Гольф: женская сборная Латвии заняла на ЧМ 45-е место
Foto: Latvijas Golfa federācija

В Буэнос-Айрес завершился командный женский чемпионат мира по гольфу среди любителей. Сборную Латвии в Аргентине представляли: Криста Пуйсите, Лаура Янсоне и Мара Пуйсите.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучшие результаты на протяжении всех четрыех дней показывала Лаура Янсоне, которая в последнем туре прошла 18 лунок за 76 ударов ("+4"). Кристе Пуйсите потребовалось на прохождение дистанции 77 ударов ("+5"), а ее сестре Маре — 80 ("+8").

По сумме четырех этапов латвийская команда (в зачет каждого этапа шли два лучших результата) показала "+36", что принесло ей только 45-е место в конкуренции 52 команд. Два года назад на прошлом ЧМ женской сборной Латвии удалось подняться гораздо выше — на 29-е место.

Чемпионками мира 2010 года среди любителей уверенно стали гольфистки Южной Кореи с результатом "-30". Второе место у американок ("-17"), третье — с результатом "-4" разделили команды Швеции, Франции и ЮАР.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form