Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В среду клуб "Куинс Парк Рейнджерс", за который выступает защитник сборной Латвии Каспар Горкш, провел матч шестого тура во втором английском дивизионе (Championship) и одержал победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Рейнджерс» играл в гостях против «Норвича» и начало встречи для команды Горкша (сам футболист остался в запасе) получилось невеселым. На 25-й минуте красную карточку заработал центральный защитник Конолли и наставник КПР Йан Доуи отправил на поле Горкша. А через минуту после появления Каспара на поле его партнер Роуланд забил мяч со штрафного.

В оставшийся час игрового времени КПР в меньшинстве сумел удержать победный счет и взять три очка. Теперь команда Горкша с 13 пунктами занимает в таблице чемпионата четвертое место, а лидируют «Вулверхемптон» и «Бирмингем» (по 16 очков).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form