Латвийский форвард Кристап Гребис, у которого закончился контракт с футбольным клубом "Металлург" (Лиепая) продолжает поиски клуба в Англии и забил в одном из матчей за резервистов команды третьего дивизиона "Олдхем Атлетик".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Олдхем" встречался с дублерами "Блэкпула" — клуба, принадлежащего латвийскому предпринимателю Валерию Белоконю. Матч завершился вничью– 1:1, а единственный мяч в составе "Олдхема" на 77-й минуте забил Гребис.

Лиепайчанин отыграл все 90 минут и мог отличиться еще несколько раз, сообщает портал liepajniekiem.lv. Тем не менее, нападающий остался доволен своей игрой.

Главная команда "Олдхема" в третьем по силе дивизионе Англии после 27 туров набрала 49 очков и идет на третьем месте, уступая лидеру "Ноттингем Форест" всего два очка. Последний матч, состоявшийся сегодня, "Олдхэм" сыграл на выезде против идущего вторым "Снантхорпа" (50 очков) — вничью (1:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form