Гудлевскис оформил в АХЛ второй "сухарь" и стал первой звездой матча
Foto: F64

В чемпионате АХЛ прошедшей ночью очередной матч провел "Сиракуз Кранч", который встречался с "Рочестер Американс", фарм-клубом "Баффало Сэйбрз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ворота "Сиракуз" (фарм "Тампа-Бэй") защищал латвийский голкипер Кристерс Гудлевскис, которому удалось справиться со всеми 27 бросками "Американцев" и помочь своей команде одержать минимальную победу — 1:0. Заодно Кристерс позволил своей игрой прервать "Сиракуз" безвыигрышную четырехматевую серию. Неудивительно, что Гудлевскис был признан первой звездой матча.

Для бывшего вратаря рижского "Динамо" это седьмой матч во второй по силе североамериканской лиге и второй матч "на ноль". В среднем Кристерс в АХЛ пропускает за игру 2,12 шайбы и отражает 92% бросков.

В 25 матчах "Сиракуз Кранч" набрали 27 очков и занимают 9-е место в Восточной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига АХЛ Кристер Гудлевскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form