Гулбис бьется в квалификации в Галле, Севастова в Ноттингеме остановилась в полуфинале
Foto: AFP/Scanpix

Латвийские теннисисты Эрнест Гулбис и Анастасия Севастова сегодня провели очередные матчи на турнирах в немецком Галле и английском Ноттингеме соответственно.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гулбис (АТР, 59) в первом круге квалификации турнира серии World Tour 500 в Галле сегодня встретился с местным теннисистом Михаэлем Берером (АТР, 121) и выиграл — 6:4, 6:4. Судьба обоих сетов решалась в девятых геймах, когда Эрнесту удавалось взять подачу соперника.

Следующим соперником Гулбиса на пути к основной сетке станет еще один немецкий теннисист Петер Гойовчик (АТР, 158).

На турнире серии WTA International Севастова в дуэте с британкой Наоми Броудли дошла до полуфинала парного разряда, но в решающий матч им помешали пробиться канадка Габриэла Дабровски и китаянка Жао Сунь Янг — 4:6, 2:6.

Впрочем, и полуфинал принес достаточно очков в копилку Севастовой (правда, в парном рейтинге) — 110 баллов, а вот в деньгах это выразилось не сильно — 1,7 тысячи долларов.

Напомним, что в одиночном разряде Анастасия в Ноттингеме выбыла из дальнейшей борьбы уже в первом раунде, уступив чешке Каролине Плишковой. Следующий турнир у Севастовой в испанской Мальорке на будущей неделе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Анастасия Севастова Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form