Гулбис досрочно завершил сезон
Foto: AP/Scanpix

Первая ракетка Латвии и 13-й номер мирового рейтинга Эрнест Гулбис решил завершить сезон досрочно. Об этом сообщила в своем "твиттере" сводная сестра теннисиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение Гулбис принял после очередной неудачи на крупном турнире АТР World Tour в Базеле, где он уступил уже в первом круге 17-летнему хорвату Борну Чоричу (124-й ракетке мира).

Последний месяц Гулбиса беспокоило плечо. И это напрямую сказывалось на результатах.

Тем не менее, стоит признать, что нынешний сезон получился у Гулбиса пока самым успешным в карьере. Ему удалось дойти до полуфинала турнира "Большого шлема" на Открытом чемпионате Франции, после чего он впервые вошел в ТОР-10 сильнейших теннисистов мира. Всего в 2004 году Эрнест сыграл 61 матч и одержал 41 победу, заработав при этом $ 1,75 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form