Гулбис не повторил свой успех шестилетней давности
Foto: EPA/LETA

Лучший латвийский теннисист Эрнест Гулбис на "челленджере" в немецком Эконтале дошел до финала, однако в решающем матче все же уступил местному игроку — Даниэлю Бранду со счетом 6:7 (0:7), 3:6.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент Гулбис занимает 151-е место в мире, Бранд — 131-е. "Челленджер" в Эконтале рижанин выигрывал в 2006 году, тогда как немец — в 2009 году. Между собой они встречались еще по юниорам в 2005-м, и тогда сильнее был Бранд. Вот и на этот раз немец одержал победу. Матч продолжался 79 минут.

Для Гулбиса выход в финал турнира в Эконтале, где он начинал с квалификации, стал первым в сезоне на турнирах любого уровня. За выступление Эрнест заработал 48 очков в рейтинге и 2500 евро.

Следующим турниром для него станет "челленджер" в Братиславе на ближайшей неделе, а победитель заработает 110 рейтинговых очков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form