Гулбис покидает турнир в Брисбене
Foto: AP/Scanpix

Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис не сумел пробиться в основную сетку турнира ATP World Tour 250 — Brisbane International, который проходит в Австралии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В финале квалификации 81-я ракетка мира потерпела поражение от японца Ёшихито Нисиоки, находящегося на 117-й позиции мировой классификации — 3-6, 4-6.

Матч продолжался час с четвертью, за которые Эрнест шестнадцать раз подал навылет, но при этом допустил целых пять двойных ошибок. Его соперник всего дважды ошибся на подаче и сделал два брейка.

Если ничего не случится (кто-то по какой-либо причине откажется от участия в основном турнире), то следующий турнир (также ATP 250) для Гулбиса начнется через неделю в Сиднее и тоже с квалификации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form