Гулбис разобрался со Стаховским в Роттердаме
Foto: AP/Scanpix

Латвийский теннисист Эрнест Гулбис успешно стартовал на турнире ATP Tour 500 — ABN AMRO World Tennis Tournament с призовым фондом 1,27 млн. евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поскольку Гулбис находится сейчас в рейтинге АТР не очень высоко (только 131-я строчка), то в Голландии ему пришлось начинать с квалификации. Его первым соперником стал украинский теннисист Сергей Стаховский — 105-й ракетка мира на данный момент.

Ранее соперники очно встречались четыре раза и трижды победа оставалась за Гулбисом. Добился он ее и на сей раз в двух сетах — 6:3, 6:4. Вчера латвийскому теннисисту удались 7 эйсов, он допустил всего одну двойную ошибку и ни разу не отдал свою подачу.

Эта победа позволила Гулбису набрать 10 рейтинговых очков, но чтобы пробиться в основную сетку роттердамского турнира предстоит еще обыграть немца Тобиасса Камке (АТР, 89).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ATP Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form