Гулбис в Сиднее проиграл американцу Саркисяну из второй сотни
Foto: AFP/Scanpix

В Сиднее стартовал турнир серии ATP World Tour 250. Первой ракетке Латвии Эрнесту Гулбису (АТР, 81) в дебютном раунде квалификации в соперники достался американский теннисист Александр Саркисян (АТР, 198).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на разницу в классе, Гулбису не удалось навязать своего стиля игры. В первом сете он проиграл свою подачу в четвертом гейме и отыграться так и не сумел — 3:6.

В середине второй партии соперники обменялись брейками, а в 11-м гейме латвийский теннисист еще раз проиграл свою подачу и следом уступил весь матч — 3:6, 5:7.

Следующий старт у Гулбиса намечен в Мельбурне, где 18 января начинается первый в сезоне турнир "Большого шлема" — Australian Open.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP Australian Open Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form