Гулбис выступает уже в "челленджерах" и все равно проигрывает
Foto: EPA/LETA

Первая ракетка Латвии Эрнест Гулбис (84-й в рейтинге АТР) вчера попытался набрать очков на римском турнире серии Challenger, где был посеян под первым номером.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Затянувшиеся неудачи ведущего латвийского теннисиста привели его в "Вечный город". Вообще, стоит отметить, что в турнирах серии Challenger Гулбис не выступал на протяжении последних четырех лет. И вот пришлось.

Первым и, как оказалось, последним соперником Гулбиса в Риме стал немец Симон Гройль (АТР, 208). Латвийский теннисист начал встречу очень уверенно (3:0), а потом вновь случилось непонятное и проигрыш — 4:6. Второй сет Эрнест уступил почти без борьбы — 2:6.

Заработать рейтинговые очки за такое выступление в "челленджере" невозможно, поэтому весь улов Гулбиса в столице Италии составил 310 евро. На фоне еще недавних заработков в АТР, римский гонорар Эрнеста выглядит очень скромно.

Реабилитироваться первая ракетка Латвии попробует на следующей неделе, когда примет участие в барселонском турнире ATP World Tour 500.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form