Харальд Васильев: На льду с Данией была плохая модель "Динамо"
Foto: LETA

По окончании контрольного матча со сборной Дании наставник латвийской команды Харальд Васильев кратко прокомментировал итог встречи, завершившейся поражением латвийцев (0:3).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Команда сыграла стабильно плохо, — признал тренер сборной Латвии. — Ожидал большего огня на площадке, агрессивности, этого не было. На льду сегодня играла плохая модель рижского "Динамо". Ребята сами это осознают. В раздевалке сказал, что такой никто не будет удовлетворен. Было несколько приятных моментов, в которых было видно, что могут, но… А так ошибки, дурацкие удаления, потеря шайбы без борьбы. Никому такое не нравится, а мне как тренеру — вдвойне".

Игрой вратарей Харальд Васильев был удовлетворен больше. "Голкиперы не так плохи. Один гол можно было не пропускать. А Гудлевскис сыграл очень хорошо, Масальский хуже, но первому всегда труднее".

Добавим, что в составе сборной Латвии в этом матче лучшим игроком был признан как раз Кристерс Гудлевскис.

"У нас еще осталось время подумать и что-то сделать, но его не так много, — напомнил главный тренер латвийской сборной. — За один день попробуем что-то улучшить, исправить. В четверг надо быть уже в полной боевой готовности", — заключил Васильев..

Напомним, что 1 сентября в Риге стартует олимпийский квалификационный турнир, в котором будет разыграна единственная путевка на Олимпийские игры 2018 года. Соперниками сборной Латвии будут команды Австрии (игра 1 сентября), Японии (2 сентября) и Германии (4 сентября).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Кристер Гудлевскис Харальд Васильев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form