Холт подписал контракт с одним из худших клубов КХЛ
Foto: F64

27-летний бывший вратарь хоккейного клуба "Динамо" Рига американец Крис Холт официально перешел в "Автомобилист" из Екатеринбурга, сообщает пресс-служба уральского клуба. По итогам прошлого сезона Континентальной хоккейной лиги "Автомобилист" занял в Восточной конференции последнее место, а во всей лиге — предпоследнее в конкуренции 23-х команд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Большая на сегодняшний день часть карьеры Холта прошла в различных североамериканских лигах, есть в его в активе и два матча, сыгранные за клубы НХЛ (один — за "Нью-Йорк Рейнджерс" — в сезоне-2006 и один — за "Сент-Луис Блюз" — в сезоне-2009).

Два последних года он выступал в КХЛ за рижское "Динамо". В минувшем сезоне Крис провел 50 игр (с учетом плей-офф), в которых пропустил 111 шайб, причем "Динамо" оказалось единственной командой, которой "Автомобилист" не сумел забросить ни одной шайбы (0:2, 0:2) — в обоих матчах ворота рижан защищал Холт. Кроме того, Крис сыграл два матча в составе сборной США на "Кубке Шпенглера".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Крис Холт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form