Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По итогам первой недели голосования болельщиков, которые определят стартовые составы сборных команд на Матч Звезд-2010 Континентальной хоккейной лиги, пока больше всех баллов набрал лучший бомбардир рижского "Динамо" Марсел Хосса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На момент подсчета итогов первой недели за словацкого форварда рижан было отдано 13 453 голоса — абсолютно лучший показатель. Следом за Хоссой по числу голосов идут: финский голкипер "Авангарда" Карри Рамо (11 946) и канадский защитник "Барыса" Кевин Дэллман (11 084). Помимо них в пятерку команды Яромира Ягра входят его одноклубники — защитник Лассе Кукконен (9 046) и нападающий Якуб Клепиш (6 878), а также московский динамовец Маттиас Вейнхандль (6 145).

В стартовом составе команды Яшина (в ней будут выступать российские и белорусские хоккеисты) пока лидируют следующие игроки: вратарь "Локомотива" Георгий Гелашвили (5 461), защитники Сергей Зубов из СКА (6 498) и Антон Бабчук из "Авангарда" (6 492), нападающие Алексей Морозов из "Ак Барса" (8 574), а также форварды "Салавата" Александр Радулов (7 600) и Сергей Зиновьев (6 746).

Голосование стартовых составов Матча Звезд-2010 КХЛ завершится 15 января будущего года, а сама игра состоится в Минске 30 января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form