Индриксонc объявил о своем уходе… через год
Foto: F64

Сегодня состоялось заседание правления Латвийской федерации футбола, на котором помимо утверждения главным тренером национальной сборной Александра Старкова, было принято еще одно важное решение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о президенте ЛФФ Гунтисе Индриксоне, который сообщил о своем уходе с этого поста будущей весной.

Индриксонс возглавляет ЛФФ с 1996 года, однако чем дольше он пребывает у руля латвийского футбола, тем больше получает критики в свой адрес. Хотя в самой федерации у президента по-прежнему крепкое лобби, доказавшее Индриксону свою лояльность год назад во время очередных выборов. Но, кажется, глава ЛФФ и сам уже понял, что 21 год — это чересчур. В общем, если Индриксонc не передумает уходить, то через год должны состояться выборы нового главы ЛФФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Старков Гунтис Индриксонс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form