Андрей Рубин
Foto: EPA-AFI

В чемпионате Азербайджана состоялись матчи перенесенного 3-го тура, в которых дружные победы одержали все клубы, за которые выступают латвийские футболисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Центральный матч между "Интером" и действующим чемпионом страны "Баку" завершился победой команды Андрея Рубина и Гирта Карлсона. Рубин вышел в основном составе, а Карлсон — на замену сразу после перерыва.

"Симург" Геннадия Солоницына также одержал победу, обыграв в Сумгаите местный "Стандард" (2:1), наставник которого литовец Вальдас Ивананускас после матча ушел в отставку. Солоницын в этом матче не принимал участия.

"Габала" в воротах с экс-сконтовцем Павлом Дорошевым нанесла поражение 1:0 "Нефтчи", а единственный гол провел бывший аргентинский хавбек "Юрмалы" и лиепайского "Металлурга" Кристиан Торрес.

Наконец, "Олимпик" и бывший игрок вентспилской "Виндавы" Николай Козачук выиграли у "Хазара" (1:0), набрали 8 очков после семи матчей и занимают 8-е место в конкуренции 12 команд. "Габала" (11) идет на пятом месте, а "Интер" и "Симург" (по 16 очков) возглавляют турнирную таблицу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form