Ивананс и Даугавиньш о причинах неудач и различиях лиг
Foto: LETA

Силовой форвард рижского "Динамо" Райтис Ивананс и нападающий Каспар Даугавиньш побеседовали с российскими изданиями после очередного третьего уже поражения кряду своей команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Очередная неудача рижан пришлась на матч в Нижнем Новгороде с "Торпедо" (2:3) и ее Ивананс объяснил банально: "Работали изо всех сил, как могли, но не реализовали моменты. Шайба буквально не шла в ворота. Реализация — самая проблемная наша сторона. Пока не можем провести больше двух-трех шайб".

Говоря о том, почему динамовцы ищз рук вон плохо проводят третьи периоды, Ивананс также не нашелся что ответить: "Вроде с "физикой" проблем пока нет, чувствуем нормально. Делаем все как нужно, но пока не можем добиться результата".

На вопрос Championat.com, когда Ивананс скинет краги и покажет себя в роли тафгая, Райтис ответил: "Лишь когда будет необходимо. Хоккей — командная игра. Будет цель защитить команду — все будет нормально, но без повода драк не будет".

Форвард Каспар Даугавиньш, открывший счет голам за рижское "Динамо" именно в матче с "Торпедо", рассказал "Спорт-Экспрессу" о различиях между НХЛ и КХЛ: "Площадки другие. Требуется больше катания без остановок. Надо постоянно быть на скорости. В Америке по-другому — остановился, ударил, игра больше на прямых линиях идет. В КХЛ больше закатов и перекатов с одного фланга на другой. В этом плане пока трудно. И силовая игра здесь другая".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ НХЛ Райтис Ивананс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form