AFP/Scanpix

Известный интернет портал Bleacherreport.com назвал латвийского хоккеиста Райтиса Ивананса, защищающего в НХЛ цвета клуба "Лос-Ангджелес Кингс", самым бесполезным игроком в регулярного сезона-2009/10.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В нынешнем регулярном чемпионате Ивананс провел за "Королей" 60 матчей и не набрал ни одного результативного очка при негативном коэффициенте полезности "-8". Зато у латвийского тафгая в послужном списке значатся 136 минут штрафа и 14 драк, в большинстве из которых он как минимум не уступил.

Наибольшее число игрового времени латвийский форвард провел совсем недавно в одном из матчей, сыграв почти 9.5 минут. А так, он на площадке пребывал от силы 3-4 минуты, или примерно семь смен за матч.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form