Ивананс снова подрался, а "Кингс" обыграл "Калгари"
Foto: AFP/Scanpix

Очередные матчи в регулярном чемпионате НХЛ провели латвийские хоккеисты. Прошедшей ночью на лед выходили Райтис Ивананс и Оскар Бартулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лос-Анджелес Кингс" принимал дома "Калгари" и выиграл 2:1. Латвийский тафгай хозяев льда Райтис Ивананс заработал в этом поединке решающее большинство для своей команды в начале второго периода, когда и была заброшена победная шайба. Всего на льду Ивананс провел пять с половиной минут, плюс еще пять отсидел на скамейке штрафников, когда подрался Брайаном МакГрэттаном (см. видео)

"Филадельфия" и Оскар Бартулис гостили в Монреале и уступили 1:3. Причем "Канадцы" сделали по воротам Буше всего 13 бросков и трижды переиграли его. Латвийский защитник "Летчиков" провел на льду почти 12 минут и завершил встречу с нейтральным коэффициентом полезности.

Клуб Ивананса набрал 39 очков и сравнялся по этому показателю с "Калгари" и "Чикаго", занимающим в Западной конференции 3-4 места. "Филадельфия" на "Востоке" с 27 очками идет пока только 13-й.

Brian McGrattan vs Raitis Ivanans

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form