Ивананс вернулся на лед, Екимов не реализовал буллит
Foto: F64

В последних матчах уходящего года чемпионатов АХЛ и сильнейшей финской SM-лиги на лед выходили латвийские хоккеисты Райтис Ивананс и Роберт Екимов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"СайПа" Екимова гостила в Турку у местного ТПС и в начале третьей 20-минутки сумела выйти вперед. Однако вскоре гости остались в меньшинстве, и хозяевам площадки удалось сравнять результат. Так вничью (1:1) и завершилось основное время матч, а позже и овертайм. Серия буллитов, в которой принял участие и Екимов (его попытка была последней и не принесла успеха), осталась за хоккеистами ТПС — 2:1.

Роберт Екимов в этой игре действовал во втором звене и провел на льду 11,5 минут. Набранное его командой очко не позволило уйти "СайПе" с последнего места в турнирной таблице высшего финского дивизиона, поэтому Новый год клуб Екимова встречает в роли аутсайдера.

В чемпионате АХЛ после длительного отсутствия на лед вернулся латвийский форвард Райтис Ивананс. Прошедшей ночью он принял участие в победном для его команды "Эбботсфорд Хит" матче над клубом "Техас Старс" — 5:3. Правда, сам Ивананс ничем в игре не отличился, заработав нейтральный коэффициент полезности.

"Эбботсфорд Хит" в таблице Западной конференции после 32 матчей имеет в активе 44 очка и занимает четвретое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Райтис Ивананс Роберт Екимов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form