Foto: ASK Rīga

Ряды вице-чемпионов Латвии по баскетболу "СКА-Рига" покинули еще два игрока — Дайрис Бертанс (на снимке) и Гатис Яхович, сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

19-летний защитник Дайрис Бертанс перешел в «Вентспилс». О желании этого баскетболиста сменить команду было известно и ранее: в начале этой недели он обратился в ЛБС с заявлением о расторжении контракта с армейским клубом. Однако СКА сразу выплатил Бертансу задолженность за три месяца, и в просьбе баскетболисту было отказано. Тем не менее, уже вчера стало известно об уходе воспитанника валмиерского баскетбола в ряды «Вентспилса», который предложил Бертансу долгосрочный контракт на хороших условиях.

Ряды армейцев покинул и 24-летний форвард Гатис Яхович, который в этом сезоне из-за травмы не провел еще ни одной игры. Тем не менее он покинул СКА и перешел в рижский ВЭФ.  

Напомним, что из-за финансового кризиса «СКА-Рига» по сравнению с началом сезона-2008/09 не досчиталась уже четырех ведущих легионеров и основного разыгрывающего Сандиса Валтерса. Кроме того, команду покинул и литовский тренер Рамунас Бутаутас с именем которого были связаны все последние успехи команды.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form