Foto: EPA-AFI

Матчи чемпионата мира по хоккею среди юношеских команд U-18 в холле Skonto все же не состоятся, но не из-за проблем с противопожарной безопасностью, которые были выявлены на днях, а из-за плохого качества ледового покрытия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил пресс-секретарь Латвийской федерации хоккея Янис Степитис, в связи с этим некоторые матчи команд группы В первого дивизиона чемпионата перенесены на арену ледового холла Volvo в Иманте. Сегодня в Skonto должны были встретиться юношеские команды Кореи и Дании.

Проведение матчей юниорского чемпионата на спортивных площадках Skonto и "Арена Рига" должны были стать проверкой их готовности к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в мае.

В пятницу, 31 марта, Государственная пожарно-спасательная служба заявила о том, что перестроенный для нужд хоккейного чемпионата "Skonto" не будет принят в эксплуатацию, так как не прошел проверку на предмет противопожарной безопасности. Вчера пожарные инспектора все же разрешили проведение игр на его ледовой арене, но с ограниченным допуском зрителей, а также поручили до мая устранить все недостатки, выявленные в системе противопожарной безопасности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form