К сборной Латвии присоединились Ниживий, Васильев, Редлих и Даугавиньш
Foto: DELFI

Сборная Латвии продолжает подготовку к мировому первенству по хоккею, которое пройдет с 9 по 25 мая в Минске. Сегодня к тренировкам национальной команды присоединились такие опытные игроки, как Херберт Васильев, Александр Ниживий, Микелис Редлих и Каспар Даугавиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошедшие выходные кандидаты в сборную Латвии на ЧМ-2014 сыграли в Риге два спарринга с хоккеистами России и поделили с командой Олега Знарка победы — 2:3 и 1:0. Теперь впереди еще два контрольных матча дома с французами в пятницу и субботу. Возможно в одном из этих матчей сборная Латвии сыграет в составе несколько уже более-менее приближенном к минскому варианту.

Пока в Ригу до сих пор не прибыл главный тренер сборной Тэд Нолен, поэтому с командой продолжают работать его помощники Том Кулен и Карлис Зирнис. С Ноланом к 29 апреля должен прибыть в расположение команды и Земгус Гиргенсон.

С сегодняшнего дня в число кандидатов на поездку в Минск присоединились опытные нападающие Александр ниживий, Микелис Редлих, Херберт Васильев, Каспар Даугавиньш, а также Лаурис Баярунс и защитник Марис Ясс. В ближайшее время ожидается появление в сборной Рональда Кениньша, ставшего во второй раз чемпионом Швейцарии с цюрихским "Лионсом", а также вратаря Элвиса Мерзликина. Неясность по-прежнему остается относительно участия в чемпионате мира Лауриса Дарзиньша, который перенес ангину в тяжелой форме и до конца еще так и не восстановился.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ниживий Земгус Гиргенсон Каспар Даугавиньш Лаурис Дарзиньш Марис Ясс Микелис Редлих Рональд Кениньш Тэд Нолан Херберт Васильев ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form