Foto: LBS
Foto: Kaspars Kambala

DElFI уже сообщал о решении центрового Каспара Камбалы вернуться в баскетбол по окончании срока дисквалификации, которую он получил полтора года назад за употребление кокаина. Теперь стало известно, что уже сегодня Камбала прибудет в тренировочный лагерь национальной команды и приступит к совместным с ней занятиям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Камбала так прокомментировал это возвращение: «Нельзя придумать более лучшей команды, чем сборная Латвии, где я бы мог снова начать серьезные тренировки. Эти занятия помогут мне лучше подготовиться к новому сезону, чтобы сразу по окончании дисквалификации я смог бы заиграть на серьезном уровне. Спасибо главному тренеру Ненаду Трайкович, руководству сборной и, конечно, ребятам за данную мне возможность».

Напомним, что срок дисквалификации Каспара Камбалы истекает в конце этого года. За время простоя баскетболист успел переквалифицироваться в боксера и даже провести на профессиональном ринге четыре боя, три из которых он выиграл и один завершил вничью.

Также стало известно, что в состав национальной команды возвратился защитник Кристап Яниченок, об уходе которого из расположения сборной сообщалось ранее. Это решение баскетболист принял спустя пару дней после своего ухода.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form