Foto: unics.ru

Известный латвийский баскетболист Каспар Камбала, дисквалифицированный на два года за употребление допинга, 11 января проведет свой первый бой на профессиональном ринге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает ИТАР-ТАСС, 206-сантиметровый Камбала будет боксировать 11 января в Лас-Вегасе на разогреве у двух американских тяжеловесов — Уилли Чепмэна и Карлоса Барнетта. Имя соперника латвийского экс-баскетболиста пока не определено, а до этого он уже успел провести один бой без правил, завершившийся для Камбалы успешно.

За время своей баскетбольной карьеры Каспар Камбала выступал за турецкий "Фенербахче", испанский "Реал", российский УНИКС. Год назад его допинг-проба показала наличие марихуаны и спортсмен был отстранен от баскетбола на два года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form