Карашаускас наконец-то нашел команду
Foto: F64

После долгих скитаний и ожиданий 24-летний латвийский футболист Артур Карашаускас нашел новую команду. Теперь он будет выступать во втором по силе швейцарском дивизионе за клуб "Виль".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне он провел за рижский "Сконто" 16 матчей и забил шесть мячей. В начале этого года Карашаускас присоединился к клубу польской Экстралиги "Пяст", но надолго там не задержался. В общей сложности за эту команду он провел 2 матча и 20 минут на поле. В апреле стороны договорились расстаться. И вот теперь нашелся вариант в "Вилем". Швейцарский клуб и латвийский нападающий договорились о трехлетнем контракте.

"Виль" в чемпионате Швейцарии занимает после четырех туров предпоследнее место (2 ничьи и 2 поражения). В этой же лиге за "Цюрих" играет голкипер сборной Латвии Андрис Ванин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Ванин сборная Латвии по футболу Сконто
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form