Каратисты БКК собирают награды на местных и международных турнирах
Foto: DELFI

Сильнейший клуб по каратэ в Латвии БКК (Балтийский каратэ клуб) уверенно начал новый сезон, собрав за месяц с лишним приличное количество наград на соревнованиях самого разного уровня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Победную серию начала самая сильная каратистка Латвии по WKF (Всемирная Федерация Каратэ) Виктория Резаева, которая заняла 2-е место на престижнейшем турнире Премьер-лиги в Стамбуле.

Затем победное шествие продолжили более юные спортсмены БКК, отправившиеся в польский Луч. Там, совместными усилиями с другими латвийскими клубами — IPPON.LV и Samuraj — они собрали достойную коллекцию наград.

На турнире Baltic Tigers 2015 (принимали участие спортсмены от 14 лет) в Валмиере в своих категориях выиграли А.Корнышова и Д.Садыков, а Виктория Резаева и Николай Бодров стали чемпионами в престижнейших категориях KUMITE OPEN (без весовых ограничений). Представители ББК одержали уверенную победу в общем зачете, оставив за собой Саласпилский клуб каратэ и гостей из Калининграда.

В начале октября каратисты ББК шикарно выступали уже в столице Беларуси на 11-м международном турнире Minsk Open Sanker Cup-2015. Тренер латвийского клуба Руслан Садыков отпраздновал победу в категории OPEN, повторив свой прошлогодний успех. Поддержали Руслана и воспитанники клуба, ставшие чемпионами в своих категориях (Николай Бодров, Дэн Садыков, Артур Степанов, Леон Гайдук).

В прошедшие выходные каратисты ББК приняли участие в ежегодном турнире Tallinn Open Taifu-2015 и стали вторыми в командном зачете, выиграв пять первых мест, два вторых и одно — третье. В командном Кумитэ представителям Балтийского каратэ клуба также не было равных.

Ближайший крупный турнир у каратистов — чемпионат мира среди кадетов, юниоров и U-21, который состоится в ноябре в городе Джакарте (Индонезия).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каратэ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form