Foto: providencebruins.com

Латвийский форвард Мартыньш Карсумс в прошедшем вчера за океаном дэдлайне поменял клуб. "Бостон Брюинс", которому до сих пор принадлежал хоккеист сборной Латвии, обменял Карсумса в "Тайпу Бей-Лайтинг".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мартыньш Карсумс отправится в «Тампу» вместе с защитником Мэттом Лашофом, а взамен «мишки» получат Марка Реки (13 голов и 32 передачи в этом чемпионате) и право выбора во втором раунде.

Напомним, что Карсумс этот сезон несколько раз вызывался в «Бостон», за который успел провести несколько игр, но в основном латвийский хоккеист выступал за одноименный фарм-клуб из Провиденса.

В отличии от «Бостона», являющегося лидером Восточной конференции, «Тампа» с 54 очками в 64 матчах пока идет в этом сезоне только на 13-м месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form