Карсумс продолжает восстанавливаться, на лед пока не пускают
Foto: F64

Латвийский нападающий Мартыньш Карсумс снова не поможет сборной страны на чемпионате мира. Правда, в отличие от многих других хоккеистов у форварда московского "Динамо" на это есть серьезные причины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из-за травмы плеча Карсумс не играет уже с 27 ноября прошлого года и по-прежнему числится в лазарете "бело-голубых".

"Потихоньку прихожу в себя, процесс восстановления идет хорошо. Прошло почти 3 месяца, и рука уже поднимается. Даже в зале начал с "весами" работать!", — приводит слова латвийского хоккеиста официальный сайт "Динамо".

Правда, на лед клубные доктора Мартыньша пока не пускают. "Просто потому что могу случайно упасть, и вся реабилитация пойдет насмарку", — поясняет Карсумс.

Сейчас процесс реабилитации хоккеиста находится в самом разгаре. "Отдохнуть точно не получится, хотя по факту я отдыхаю с декабря. Но личного времени просто нет. Нужно бросить все силы на восстановление игровых кондиций и качественно подготовиться к новому сезону", — заключил латвийский хоккеист.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Мартыньш Карсумс сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form