Foto: providencebruins.com

Латвийский форвард Мартыньш Карсумс прошедшей ночью принял участие в Матче звезд Американской хоккейной лиги (АХЛ). Он выступал за команду "Планета США", которая обыграла сборную Канады.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команды формировались по такому принципу: за сборную Канады выступали хоккеисты, родившиеся в Стране Кленового листа, а за «Планету США» - сборная всех остальных игроков АХЛ, не имеющих отношения к канадскому гражданству.

Игра получилась сверхрезультативной - 14:11 в пользу «Планеты США». На счету Карсумса в этом шоу - два гола (первый и последний в матче) и три передачи. Однако титул MVP Матча всех звезд ему получить не удалось. Это звание отдали партнеру латвийского форварда по «Планете США» - Джареду Россу, который забросил одну шайбу и раздал шесть (!) результативных передач.

Помимо участия в самом Матче всех звезд, Карсумс отметился еще вторым местом в конкурсе бросков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form