Сегодня в Риге завершился первый отборочный групповой этап розыгрыша Кубка европейских чемпионов по футзалу. Латвийский "Каугури" не сумел занять первого места и пройти во следующий раунд, пропустив туда молдавский "Камелот".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Судьба единственной путевки решалась в заключительный день соревнования. "Каугури" и "Камелот" одержали накануне по две победы над другими участниками рижского отборочного турнира — немецким "Эппельборном" и эстонским "Анжи".Поскольку разница мячей была лучше у "Каугури" (19-1 против 15-3), то чемпионов Латвии устаивала в последней встрече ничья. Однако сильнее оказались футболисты "Камелота" (3:0), в итоге и завоевавшие первое место. "Каугури" остался на втором, а третье занял "Анжи", взявший верх в последнем туре над немцами — 6:0.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form