КХЛ все-таки дает зеленый свет матчам в Донецке
Foto: RIA Novosti/Scanpix



Руководство Континентальной хоккейной лиги одобрило проведение матчей первого раунда плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина в Донецке, поэтому серию с донецким "Донбассом" рижские динамовцы начнут в гостях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Донбасс" и рижское "Динамо" на финише регулярного сезона-2013/14 заняли в Западной конференции 4-е и 5-е места соответственно. Донецкий клуб оказался выше, поэтому у него преимущество своего льда.

До последнего времени неясным оставался ответ на вопрос — разрешит ли КХЛ из-за сложной политической ситуации, сложившейся в Украине, проводить "Донбассу" игры на своем льду. И только сегодня из офиса КХЛ был получен положительный вердикт на сей счет.

Правильное это решение или нет, сказать сложно. Особенно на фоне сегодняшнего сообщения ИТАР-ТАСС, согласно которому милиция обнаружила противопехотную мину в здании Донецкой областной государственной администрации.

Как бы то ни было, но решение принято: серия плей-офф между "Донбассом" и рижским "Динамо" стартует 7 марта в Донецке (в 19.00 по латвийскому времени). Там же на следующий день состоится и второй матч серии (начало в 17.00 по латвийскому времени). После этого команды переедут в Ригу, где 10-11 марта сыграют еще дважды (обе встречи начнутся в 19.30).

Если по итогам этих четырех матчей победитель выявлен не будет (серия продолжается до четырех побед одной из сторон), то 13 марта соперникам предстоит снова встретиться в Донецке. Если и на тот момент спор не будет закончен, то на 15 марта запланирована игра в Риге (ее начало в 17.00). И, наконец, последний в случае необходимости матч состоится 17 марта в Донецке.

Цена билетов на матчи первого раунда плей-офф в Риге составит от 11,5 до 43 евро в зависимости от сектора. Стоячие билеты можно приобрести за 8,5 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Донбасс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form