Киберманис не позволил немцам занять весь пьедестал в Винтерберге
Foto: AP/Scanpix/LETA

Латвийские бобслеисты Оскар Киберманис, Лаурис Кауфманис, Арвис Вилкасте и Матис Микнис стали третьими в соревнованиях четверок на этапе Кубка мира в немецком Винтерберге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучший результат показал немецкий экипаж под управлением Франческо Фридриха. Он преодолел дистанцию за 1 минуту 50,53 секунды. Второе место занял другой немецкий экипаж во главе с пилотом Нико Вальтером. По сумме двух заездов он проиграл победителям 0,20 секунды. Экипаж Киберманиса отстал от победителей на 0,40 секунды.

Второй латвийский экипаж под управлением Ральфа Фрейбергса показал 19-й результат. По сумме двух заездов он проиграл победителю 1,46 секунды.

В Винтерберге проходит третий этап Кубка мира в сезоне. Два первых этапа прошли в американском Лейк-Плэсиде. Киберманис в двойках дважды был четвертым, а в четверках занял второе и четвертое место. Берзиньш стартовал только в двойках, где показал 18-й и 19-й результаты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бобслей

Comment Form