Alexander Jerofejevs, hockey, Metallurg Novokuzneck
Foto: DELFI

Во втором туре турнира памяти Блинова в Омске встречались российские клубы КХЛ, за которые выступают сразу три игрока сборной Латвии. Спор новокузнецкого "Металлурга"
и хабаровского "Амура" остался за командой Александра Ерофеева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Кузня" повела в счете уже на 19-й секунде матча. Согласно протоколу голевая передача записана на счет Ерофеева, однако официальный сайт "Металлурга" с этим не согласен. Хотя на видео не разобрать — был ли там Ерофеев вообще на льду в этот момент.

В середине встречи новокузнецкая команда удвоила свой перевес, но в самом начале заключительной трети "Амур" сумел сравнять результат (2:2). Правда, без помощи своих латвийских легионеров — Алексея Широкова и Мартыньша Ципулиса.

Накал борьбы в матче заметно возрос и в одном из эпизодов в рукопашной сошлись находившиеся на льду обе пятерки. Судьи минут десять разбирались кого наказать и на сколько. А развязка игры наступила за две минуты с небольшим до финальной сирены, когда "Металлургу" удалось реализовать численное преимущество — 3:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form