Tomj - Kuban
Foto: Tomj - Kuban

Сегодня сыграны вторые переходные матчи за право в будущем сезоне играть в высшем футбольном российском дивизионе.

Махачкалинский "Анжи" в противостоянии с астраханским "Волгарем" прописку в премьер-лиге сохранил, обыграв сегодня в Каспийске команду латвийского нападающего Ивана Лукьянова (провел на поле все 90 минут) со счетом 2:0. В первой игре клуб из Дагестана также добился победы (1:0) и по сумме матчей остался в элитном дивизионе.

В противостоянии томской "Томи" и "Кубани" все складывалось намного драматичнее. Три дня назад краснодарский клуб одержал на своем поле минимальную победу (1:0), однако томичи сегодня сумели у себя дома ответить двумя голами (2:0) и спустя два года снова вернулись в премьер-лигу.

После игры, правда, "Кубань" объявила о намерении подать протест на незасчитанный гол, который краснодарцы забили на второй добавленной к основному времени минуте. Засчитай его судья и матч закончился бы со счетом 2:1 в пользу томской команды, но в премьер-лиге осталась тогда "Кубань".

Томь — Кубань 2:0

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи Иван Лукьянов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form