Клуб Ванина лишили возможности сыграть в Лиге Европы
Foto: AFP/Scanpix

Контрольно-дисциплинарная инстанция Союза европейских футбольных ассоциаций приняла протест шотландского "Селтика" в отношении матчей раунда плей-офф Лиги Европы со швейцарским "Сьоном", которые состоялись 18 и 25 августа, сообщает официальный сайт УЕФА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шотландский клуб поставил под сомнение правомерность участия в этих поединках ряда игроков "Сьона", который одержал победу с общим счетом 3:1 (0:0 и 3:1). В результате, КДИ УЕФА присудила клубу из Глазго технические победы (3:0) в обеих встречах.

Следовательно, "Селтик" теперь займет место "Сьона" в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. За швейцарский клуб, напомним, выступает голкипер сборной Латвии Андрис Ванин.

Апелляцию на это решение "Сьон" может подать в течение трех дней с момента получения письменного подтверждения их УЕФА. Первый тур в групповом турнире Лиги Европы пройдет 15 сентября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form