Foto: AFI

Лидер румынского чемпионата пока никак не может поразить ворота соперника. Три спарринга провела на сборе в Португалии команда Редника, но во всех матчах как отрезало — 0:1, 0:0 и снова 0:1. Последнюю игру динамовцы уступили местной команде "Академика", занимающая после осенней части национального чемпионата 13-е место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийские легионеры "Динамо" в этот раз в стартовом составе не появились. Денис Романов пропускал игру из-за ротации вратарей — подошла очередь других, а Марис Смирнов остался в запасе.

В первом тайме румынская команда упустила два хороших шанса отличиться, а соперник вызволил максимум возможного из того, что сотворил — один удар, один гол. А дальнейший ход событий показал, что у "Динамо" еще масса проблем в игре. Единственный шанс отыграться у команды появился уже в добавленное время, когда вышедший на замену Марис Смирнов (77-я мин.) выдал шикарный пас на Мунтяну, но удар последнего пришелся в перекладину.

Также стало известно, что скорее всего "Динамо" не станет заключать контракт с российским легионером Владимиром Бутом. Футболист, поигравший в свое время в дортмундской "Боруссии", "Фрайбурге" и "Ганновере", сейчас весьма далек от оптимальной формы, а первая официальная игра у динамовцев в нынешнем году уже через три недели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form