Foto: www.barons.lv
Foto: Publicitātes foto

По мнению бывшего президента рижского "Динамо" Виестурса Козиолса заявил, в этом сезоне латвийская команда не развивается, пишет "Спорт-Экспресс". А ошибки надо искать на уровне руководства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По сути, клуб сейчас переживает еще один первый сезон. Все те ошибки, на которых мы в свое время набили шишки, повторяются новым менеджментом "Динамо". Клуб стоит на месте, не развивается, — уверен Козиолс. — Остаюсь верным фанатом команды, но то, что творится сейчас с ней, у меня вызывает такие же чувства, как и у большинства ее поклонников. Ясно, что ''Динамо'' может играть лучше, что они и доказали в прошлом сезоне. На мой взгляд, в этом сезоне мы ни одну игру еще не провели хорошо. Ясно, что "Динамо" может играть лучше. Доказано прошлым сезоном. А в этом, на мой взгляд, мы вообще еще хорошо не играли. Может, эпизодически, одну-две игры. И причин тому целый комплекс", — говорит Козиолс.

"Со всем этим хозяйством (имеется ввиду — травмы, короткая скамейка, ошибки комплектации — Прим.) что-то неладно. Повторюсь, на таком уровне нет мелочей. В прошлом сезоне нашей главной задачей было сделать так, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно, чтобы никакие внешние факторы не влияли на их состояние и моральное равновесие. Очевидно, что сейчас такого микроклимата нет, и это сильно влияет на результат", — отмечает экс-глава рижского "Динамо".

Также свое мнение Козиолс высказал и о главном тренере команды Юлиусе Шуплере. ''Мое мнение об этом специалисте поменялось прошлой весной, когда вдруг выяснилось, что Шуплер совершенно не мог или не хотел руководить командой в плей-офф. Для меня это было неприятным откровением. Однако на протяжении регулярного сезона он весьма успешно вел команду, и не думаю, что сейчас его квалификация вдруг резко упала".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form