Крах "Аякса" Иванова и волевая победа "рейнджеров" Горкша
Foto: F64

Футболисты сборной Латвии, выступающие в зарубежных чемпионатах, провели очередные матчи за свои команды. Наиболее неприятно уик-энд закончился для Дениса Иванова, который выступает в ЮАР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ЮАР разыгрывался финал Кубка страны. "Аякс Кептаун" встречался с "Голден Эрроуз" и потерпел сокрушительное поражение — 0:6. В одном из мячей непосредственное участие принял и защитник сборной Латвии, отметившись автоголом.

Во втором по силе английском дивизионе Championship "Куинс Парк Рейнджерс" и Каспар Горкш в 14 туре одержали волевую победу на выезде. КПР обыграл "Дерби" — 4:2 (!), уступая после первого тайма 0:2. Горкш по обыкновению повел на поле все 90 минут, а "Рейнджеры" поднялись на 6-ю строчку. По соседству (7-м) идет "Блэкпул" латвийского предпринимателя Валерия Белоконя — у обеих команд по 23 очка. Лидирует "Ньюкасл" — 27.

"Эрготелис" и Марис Верпаковскис в 8-м туре чемпионата Греции уступили на выезде лидеру турнира "Олимпиакосу" — 1:2. Здесь, наоборот, сперва "Эрготелис" вел в счете, затем "Олимпиакос" сравнял счет. На 66-й минуте лучший бомбардир сборной Латвии был заменен, а его команда пропустил решающий мяч за пять минут до финального свистка. С 12 очками "Эрготелис" отодвинули на пятое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form