Волейболисты рижского "Ласе-Робежсардзе" стали двухкратными обладателями Кубка Балтии. В воскресенье подопечные Раймонда Вилде переиграли в решающем матче тартуский "Пере Лейб".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В "финал четырех", который проходил в рижском Доме спорта "Даугава", сошлись по две латвийских и эстонских команды. Сначала в полуфинале "Ласе-Р" переиграл в пяти сетах таллиннский Селвер-АУ, а "Пере Лейб" без вариантов одолел СК "Рига/ЛУ/Инчукалнс" — 3:0.

В матче за третье место "Селвер" нанес поражение "Риге/ЛУ/Инчукалнсу" и снова в трех сетах, а в финале сошлись двухкратный обладатель Кубка Балтии "Пере Лейб" и нынешний владелец трофея — "Ласе-Р". Победа в четырех сетах (3:1) досталась латвийской команде и она также, как и "Пере Лейб", во второй раз завоевала главный приз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form