В Барселоне в пятницу состоялась жеребьевка 1/8 финала розыгрыша Кубка УЛЕБ. Латвийский "Вентспилс" сыграет с израильским "Хапоэлем", который в 10 матчах группового турнира одержал пять побед.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Жребий оказался не самым удачным для латвийской команды, которой могли попасться два сербских клуба — "Црвена звезда" или "Гемофарм". По словам главного тренера "Вентспилса" Карлиса Муйжниекса, для победы над "Хапоэлем" придется собраться и показать хороший баскетбол. Муйжниекс отметил, что в состав израильского клуба по традиции входят опытные игроки, а также хорошие известные легионеры. В этом году за команду выступают Марио Остин, Эд Кота, а также Юрица Големац.

Первый матч пройдет 30 января в Израиле, ответная игра — 13 февраля в Вентспилсе. Финал турнира будет сыгран 10 апреля в бельгийском Шарлеруа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form