Angelina KUCHVALSKA
Foto: facebook.com/pg/isufigureskating

Ведущая латвийская фигуристка Ангелина Кучвальская продолжает подготовку к мировому первенству, которое стартует 29 марта в Хельсинки. В прошедшие выходные она заняла второе место на турнире Coupe du Printemps в Люксембурге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За короткую программу Кучвальская получила оценку 51,96, потеряв один балл за падение. В произвольной Ангелина упала дважды и заработала еще 98,11 балла. В сумме получилось 150,07, что дало ей в сумме второе место. Всего одну сотую балла(!) ей уступила венгерка Иветт Тот. А выиграла соревнования у одиночниц с результатом 162,56 представительница Японии Рика Хонго.

На последнем чемпионате Европы-2017 Кучвальская довольствовалась суммой 139,63 и 19-м местом, что значительно уступает ее прошлогоднему достижение на этих же соревнованиях, когда она установила национальный рекорд (176,99) и заняла четвертое место.

Помимо Кучвальской в Люксембурге в кокуренции юниорок выступила еще одна представительница Латвии — 14-летняя Елизавета Минченко. В короткой программе она заняла только 14 место, но за счет 7-го результата в произвольной заработала сумму 111,51 балла и в итоге поднялась на общее 10 место.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ангелина Кучвальская
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form