Arturs Kulda
Foto: F64

Два ведущих хоккеиста сборной Латвии, защитник Артур Кулда и нападающий Лаурис Дарзиньш, присоединились к тренировкам национальной команды, сообщает "твиттер" Латвийской хоккейной федерации.

Кулда второй сезон отыграл в составе финского "Йокерита", набрав в 44 матчах 11 (0+11) очков и заработав коэффициент полезности "+11" при среднем игровом времени 18,5 минут. "Джокеры" пробились в плей-офф, но там были остановлены победителем регулярного первенства московским ЦСКА (0-4).

Дарзиньш в прошедшем неудачном для рижского "Динамо" сезоне стал лучшим бомбардиром команды, набрав в 56 матчах 29 (11+18) очков и заработав показатель "+1".

Помимо этих двух опытных хоккеистов к сборной присоединились два игрока ХК "Рига" — защитник Паулс Сварс и нападающий Олег Шишлянников.

Сборная Латвии под руководством Боба Хартли начала подготовку к ЧМ-2017 в начале марта. Первый контрольные матчи предстоят 1 и 2 апреля в Риге со второй сборной России.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артур Кулда Боб Хартли Лаурис Дарзиньш сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form