Кулда собирается вернуться в КХЛ
Foto: F64

24-летний латвийский защитник "Виннипег Джетс" Артур Кулда продолжит карьеру в клубе КХЛ нижегородском "Торпедо", сообщает "Хоккейная правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нынешний сезон Кулда провел в новосибирской "Сибири", с которой вышел в плей-офф. После вылета из Кубка Гагарина (поражение в первом раунде от омского "Авангарда" 3-4), латвийский защитник решил попытать счастья за океаном, вернувшись в "Виннипег Джетс", где выступал в позапрошлом сезоне. Однако сыграть Артуру в НХЛ больше так и не довелось.

В настоящий момент Кулда в составе национальной сборной принимает участие в чемпионате мира в Хельсинки.

За "Сибирь" в регулярном чемпионате КХЛ Артур Кулда провел 50 матчей и отметился 15 (9+6) очками, еще одно (результативная передача) он набрал в 7 играх плей-офф.

Стоит отметить новый выбор Кулды (если "Хоккейная правда" не врет — Прим.) — "Торпедо". Как известно, там теперь главным тренером будет латвийский специалист Петерис Скудра, который ранее работал в "Сибири" ассистентом главного (Дмитрия Квартального). Кстати, планы в Нижнем очень амбициозные. Руководство области уже дало наказ — выиграть Кубок Гагарина.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артур Кулда Виннипег Джетс КХЛ НХЛ Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form