Куруц выдал новый фантастический матч и побил личный рекорд
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Латвийский форвард "Бруклина" Родион Куруц сделал второй "дабл-дабл" в чемпионате НБА, а его команда одержала девятую победу в последних десяти матчах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бруклин" в ночь на четверг принимал "Шарлотт" и после двух овертаймов взял верх со счетом 134:132. Куруц вышел на площадку в стартовом составе и провел в игре 39 минут — это личный рекорд баскетболиста.

Латвиец во втором матче подряд сделал "дабл-дабл". На его счету 13 очков и 12 подборов. Кроме того, 21-летний форвард записал в свой актив три результативных передачи, три перехвата и блок-шот.

Самым результативным игроком матча стал защитник "Бруклина" Спенсер Динвидди, который сделал "дабл-дабл" из 37 очков и 11 передач. Еще 27 очков в копилку "Нетс" добавил Джо Харрис. У гостей лучшим был Кемба Уокер, на счету которого 35 очков.

В пятницу "Бруклин" и "Шарлотт" встретятся снова, но уже на площадке "Хорнетс". "Бруклин" по-прежнему занимает девятое место в Восточной конференции. В 36 матчах команда добилась 17 побед.

В другом матче "Сан-Антонио" на своей площадке обыграл "Денвер" — 111:103. Латвийский форвард "Сан-Антонио" Давис Бертанс провел на площадке 25 минут и набрал 6 очков. "Сперс" занимают девятое место в Западной конференции с 19 победами после 35 матчей. В пятницу "Сан-Антонио" и "Денвер" проведут еще один матч между собой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Родион Куруц Давис Бертанс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form