Alexander Jerofejevs, hockey, Metallurg Novokuzneck
Foto: DELFI

В заключительном матче четвертого дня мемориала памяти Блинова, который проходит в Омске, местный "Авангард" потерпел первое поражение. Обидчиком хозяев льда стал новокузнецкий "Металлург" в составе с латвийским защитником Александром Ерофеевым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Авангард" по большей части проводил время в чужой зоне, однако пробить голкипера "Кузни" никак не удавалось. Да и мало что получалось у команды Яромира Ягра. Видно поэтому в конце второй трети хозяева льда спровоцировали массовую потасовку. Штрафы за грубость получили даже оба вратаря. Счет к тому моменту был уже 0:2 в пользу "Металлурга", а вскоре стал 0:3. Это наставник "Авангарда" Сумманен решил переломить ход встречи и заменил вратаря на полевого игрока. "Металлурги" наказали "ястребов" за такой риск голом. Аналогичный гол в пустые ворота команда из Новокузнецка провела в конце матча, когда "Авангард" еще раз снял вратаря, попытавшись спасти матч — 0:4.

Одержав победу "Кузня" набрала 6 очков в четырех матчах и пока занимает второе место на турнире. Впереди новосибирская "Сибирь" (8 очков), в последнем матче которой против "Авангарда" (5) и определится победитель мемориала Блинова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form