"Лада" Аболса уступила на старте сезона, "Торпедо" Скудры вырывает победу
Foto: F64

Во второй день регулярного чемпионата КХЛ-2015/16 свои первые матчи провели российские клубы "Лада" (Тольятти) и нижегородское "Торпедо", в которых трудятся латвийские специалисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лада", в тренерский штаб которой входит экс-наставник рижского "Динамо" Артис Аболс, уступила на выезде ХК "Сочи" — 2:4. Точку в матче поставил Петр Счастливый, выступавший за Ригу в прошлом сезоне, тогда как вратарь сборной Латвии Эдгар Масальский ("Лада") этот матч провел в запасе.

"Торпедо" Петериса Скудры, которому помогает еще и Гирт Анкипанс, принимало ярославский "Локомотив". По ходу игры команды поочередно вели и догоняли друг друга, а судьбу матча решила серия буллитов, которую лучше исполнили торпедовцы — 3:2Б. Победный гол на счету Александра Фролова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Александр Фролов Артис Аболс Гирт Анкипанс КХЛ Петерис Скудра Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form