Лайзан и "Шинник" вышли в Кубке России на "Спартак"
Foto: Juris Laizāns

Ярославский "Шинник", за который выступает полузащитник сборной Латвии по футболу Юрий Лайзан, пробился в 1/8 Кубка России обыграв в гостях белгородсккий "Салют-Энергия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 1/16 финала «Шинник» выиграл с минимальным счетом (1:0), а Лайзан провел на поле все 90 минут. Далее ярославскому клубу предстоит помериться силами с московским «Спартаком», преодолевшим в Брянске сопротивление местного «Динамо» (2:1).

Из других результатов отметим поражение чемпиона России и обладателя Кубка УЕФА питерского «Зенита» от новосибирской «Сибири» (0:1), ряды которой защищает Дмитрий Скобляков прошлый сезон, отыгравший за «Ригу».

Из клубов премьер-лиги в следующий раунд Кубка России не вышли также: нальчикский «Спартак», раменский «Сатурн», подмосковные «Химки» и владивостокский «Луч-Энергия».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form