Publicitātes foto

Даугавпилсский "Латгале" выиграл первый матч полуфинальной серии чемпионата Латвии по хоккею у лиепайского "Металлурга". Двинчане добились успеха в гостях, вырвав победу в серии буллитов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет открыли хоккеисты «Латгале» в середине встречи (Пельш), но лиепайчане очень быстро восстановили равновесие (Филимонов). За четыре минуты до конца третьего периода, казалось бы, фаворитам этой пары удастся вздохнуть спокойно после того, как Мамонов вывел уже хозяев вперед. Но не прошло и полутора минут, как бросок Павлова зевнул Жаботинский, и встреча перешла в овертайм.

Не добившись успеха в дополнительном периоде, команды приступили к выполнению серии буллитов. Здесь блеснул голкипер «Латгале» Климентьев, отразивший все три попытки лиепайчан. В свою очередь, у гостей нашелся Лукаш Пек, который и стал автором победного броска - 3:2 в пользу даугавпилсской команды.

Полуфинальная серия продлится до трех побед одной из сторон. Сегодня начинает спор другая пара «СКА-Огре» и «Рига-2000».

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form