Латвийские фигуристы отметились на этапе Гран-при в Загребе
Foto: DELFI Aculiecinieks

В хорватском Загребе завершился шестой этап юниорского Гран-при по фигурному катанию, где Латвия была представлена в женском одиночном катании и в танцах на льду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

15-летняя Иева Гайле за короткую программу получила 15-ю сумму баллов (36,74), а за произвольную — 14-ю и с результатом 102,80 очка заняла 14-е итоговое место в конкуренции 33-х участниц.

Выиграла здесь американка Анжела Ванг (162,65), оставившая позади соотечественницу Ханну Миллер (153,21) и россиянку Анну Погорилую (145,54).

В турнире танцоров Ольга Якушина и Александр Гришин в короткой программе заняли 18-е место из 21-го возможного, однако на старт произвольной не вышли. А победителями в Загребе стали россияне Валерия Зенкова и Валерий Синицын, которые после короткой программы шли третьими, но в итоге вырвали победу, обойдя соотечественников Евгению Косыгина и Николая Морошкина на 0,04 балла, а американцев Рэйчел и Майкла Парсонс — на 0,54.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form